Не нравится - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай

Отчет о фурренции 2006

Вот и закончилась фурренция 2006, можно подвести итоги сего мероприятия.Фурренция удалась, по масштабности мероприятий и количеству присутствующих превзошла все ранние фурренции.

Зажигали все, и организаторы и участники, многие конкурсы имели йиффливую подоплеку и были проведены с особым рвением организаторов:) Ну о бо всем по порядку.

Заезд на фурренцию тех кто ехал на 6 дней прошел без проблем и фуревого торможения.Автобус уже ждал нас и все погрузились в него и согревались кто чем.По лапам пошла банка с пивом что-то типа трубки мира:) Простояли мы около часа, и когда подъехал Mash тронулись в путь.Пробок на этот раз не было и мы приехали, зарегистрировались у Юки, и оставив вещи в номере пошли на ужин. Забегая вперед скажу что кормили в пансионате как всегда отменно и много. После ужина как и последующие несколько дней до открытия было свободное время и народ занимался чем хотел, кто пошел в лес гулять, кто затарился несколькими ящиками пива, кто еще чем-то занимался;)

Недаром на нескольких номерах появилась табличка: Осторожно ЙИФФ! На которой были изображены силуэты двух фурей переплетенных вместе и торчащий хвост с кисточкой;) Что происходило в этих номерах можно только догадываться;)

На следующее утро обнаружилось что на завтрак пришли не все, видимо ночь удалась;) После завтрака мя и еще трое фуриков пошли в город за соками и фруктами. Один из наших товарищей в ближайшем магазине приобрел ящик пЫва и с ним поспешил обратно в пансионат:) Нас осталось четверо, мя взял на себя роль Сусанина и повел народ ориентируясь по вышкам сотовых станций, только вот с прошлого года их добавилось еще две, но это не помешало найти правильное направление и выйти к магазину:) Мы приобрели все что нам было нужно, постояли у Вечного огня погибшим солдатам Звенигородцам и пошли назад, сфотографировав местную мэрию и герб Звенигорода. У них на флаге изображен колокол, точно получается Звени город:)

После обеда были конкурсы где надо было провисеть на руках соседей по команде, и при этом завалить соседей на пол;) Видимо надо было помыть пол нахаляву, с этой задачей справились замечательно;) Еще был конкурс где надо было рассчитаться и каждому, кому выпадет число содержащее цифру 3 или делящееся на три, надо было хлопнуть в ладоши. Но по сравнению со следующим конкурсом это все были цветочки;)

Ягу, наш организатор и массовик затейник объявил что в следующем конкурсе учавствуют все. Взял спичку и счистил с нее серу. Надо было зажать спичку губами и передать другому, и так дальше по кругу. Вроде бы ничего сложного, но…Ягу укоротил спичку вдвое, потом еще раз…Что после этого происходило представить несложно…Народ просто целовался друг с другом в губы, спички видно уже не было;) У играющих рядом отдыхающих в теннис, несколько раз улетал в сторону шарик;) После того как спичка укороченная в три раза прошла три круга, Ягу заменил ее однокопеечной монеткой и усложнил задание: теперь монетку надо было передавать соседу только зубами…;) К сожалению организаторы не участвовали в конкурсе, и после его завершения на Ягу набросилась толпа разъяренных фурей. Но все обошлось, слишком много было на всех дорогой фототехники:)

После ужина была дискотека в нашей комнате, отведенной под мероприятия, но там стало слишком быстро нечем дышать и народ разошелся кто куда. Ночью снова был зожиг и из коридора доносились звуки военных маршей и гимнов, исполняемые принявшими «боевое крещение горячительной жидкостью» фурями;) После патриотических песен требуется поспать, поэтому завтрак можно проспать, а наверстать за обедом, что они и сделали;)

После обеда нас снова пригласили в нашу комнату, вышел одетый в иракский полосатый халат Ягу и объявил что нас ждет. Раннее обещанного конкурса «Затерянный фурь» не будет, так как уже есть победитель в нем досрочно, им стал Mash, за что получил плюшевую игрушку и пожелание поменьше теряться;) РФФ пообещал лично подарить ему GPS;) Позже определился еще один финалист на номинацию «Затерянный фурь», это Тигренок. Он опаздывал на все мероприятия и когда спрашивали где он, то звучал ответ: «Идет по коридору» © :)
Так же Ягу сказал нам чтобы мы морально и физически готовились к «Вечеру откровенний» который будет проводить Джар ака старшой:)
Приехал в гости Джастин и поиграл нам «что-то из головы» на чужом синтезаторе с большим количеством незнакомых кнопок ©, но получилось у него неплохо:)

После были опять конкурсы, которые проводили Лео и Ягу, это были угадай животное, где с заклеенным скотчем ртом, Ярик прыгал с пакетом по сцене изображая кенгуру, а мы нарочно не отгадывали это животное, заставляя его все больше изощряться;) Последняя версия «животного» была : одноногая австралийская беременная бабка шахидка каратистка, с сумкой, с бензопилой Дружба…Бедный Ярик сдался так и не отгадав слово, но вышел Джастин и показав пару движений, мы сразу отгадали животное кенгуру, так как мы знали его заранее;)

Дальше были парные соревнования кто больше удержит воздушных шариков, победила наша команда, мя и Runner, у нас получилось 15 шариков:)

Танцы парами на газете, которую потом Лео уменьшил в три раза, здесь победила Kota, продержавшаяся подряд все раунды:)

Обматывание напарника туалетной бумагой, здесь опять победила Kota, сделав профессионально мумию и водрузив ей на голову рулон бумаги:) Джару с Вулфи повезло меньше, им досталась розовая перфорированная бумага и она все время рвалась.Но зато какой получился гламурно розовый Джар наполовину обмотанный розовой туалетной бумагой(С);)

Следующий конкурс снова поразил всех. Смысл его заключался в следующем: надо было изобразить звуки сначало женского оргазма, потом уже не было понятно чей это оргазм;) Первому сидящему по порядку один раз, второму два раза и так далее до последнего присутствующего в зале;)
Мне с Maus досталось «кончать» на пару 4 раза;) После нашего первого ряда количество раз заменили на два, пожалев видимо уши присутствующих;) Kota на четвереньках сбежала в конец зала и там забилась под стол, шипя оттуда на всех;) Еще было сказано что если кто-то засмеется или исполняющий оргазм сам засмеется, то придется начинать все сначало:) «Если из вас кто-то засмеется, то ему придется очень долго кончать» Jagu (С). Под конец конкурса Лео голосом ведущего радиопрограмму объявил: «Прислушайтесь к этим эротичным стонам…это идет запись Модели для сборки для взрослых, все это будет записано и отправлено в эфир прямо сегодня…»

Последний конкурс опять блестяще провел Лео: «Вы присутствуете на самом экстремальном и опасном шоу, все в напряжении ожидают разворота событий…Операторы направили свои камеры в зал и напряженно ожидают…»
Сначало требовалось съесть лежащую на стуле грушу, не касаясь этой груши руками. После того как она была успешно съедена, задание как всегда усложнили. Теперь грушу надо было съесть зажимая ее между ног партнера, и передавая другому таким же образом:) И с этой задачей уже привыкшие ко всему фури успешно справились:)

А после ужина начался Вечер откровенний, так ожидаемый и пугающе манящий своим названием. За столом с бутылкой водки, сока и банки рыбных консервов, сидел Джар с радиомикрофоном. Блэк Вульф одетый в черный костюм, пытался нас напугать своей музыкой на синтезаторе. Ну а как можно еще воспринять Мурку исполняемую на синтезаторе имитирующий церковный орган. Мя изрек: «Черный черный волк, в черной черной комнате, играет на черном черном синтезаторе черную черную готичную музыку»(С).

Для разогрева народа были показаны на ноутбуке фотографии очень интимного содержания и было предложено отгадать кто на них изображен:) После вышел Mash и начал рассказывать про свою поездку во Львов, заняло это около часа;) Когда уставший Mash уступил очередь Джару, прозвучала его уже ставшая коронной фраза: «Ну, спрашивайте», после которой Джар принялся рассказывать фурям на тему кто, где когда и с кем… ;) Про мою скромную персону он умолчал, а мне так хотелось узнать о себе что-то новое;) Время шло, в комнате появилась любимая граната Джара, которую он пытался одному фурю засунуть под хвост, выпитую бутылку водки сменила другая, рядом с ноутбуком открывалась очередная банка рыбных консервов, а наш лектор все рассказывал и рассказывал. Вот он уже пересел за синтезатор на место Блэк Вульфа, и… начал засыпать;) Синкау сказал: «Лектора видимо придется выносить, а он зараза такой тяжелый…» (С):)
Но никого выносить не пришлось, все ушли спать своим ходом, кто спать, а кто дальше зажигать;)

На следующий день был конкурс Нежного фуря, ой простите, да да Снежного фуря;) Было две команды в которых принимали участие художники. Одна команда вылепила лежащего на снегу волка, слушающего магнитолу, а вторая…Сначало задумывалась большая кошка, но голова явно получилась медвежья, и пришлось делать кошку которая мишка;)

А ночью было барбекю, на которое предварительно были проданы по 250р талончики;\ Откуда организаторы взяли такую цену на несколько кусочков мяса, которые надо было самому нанизывать на шампур на двадцати градусном морозе, и получалось оно либо сгоревшем, либо недожаренным, неизвестно;\ Те кто замерз или не захотел экстремального шашлыка на морозе ушли сразу, попросив позвонить им когда начнется салют. Мя остался с большинством, Mash мне любезно уступил свой шампур, лапы к этому времени уже отмерзли, и мя был не в состоянии что-либо уже нанизать. Но вот жарил его мя сам, согреваясь от мангала и жмурясь от дыма. Народ пел песни и согревался, развели огромный костер и грели возле него отмерзшие лапы и хвосты:) Через час когда подъехало еще несколько фуриков, начался салют, точнее это должен был быть салют, а получилось не очень;\

На завтрак как всегда проснулись не все, нет на барбекю никого не съели, фури отсыпались после холодной но зажигательной ночи в теплых постелях, греясь друг о друга…;) После завтрака было официальное открытие фуренции и главное действие, конкурс мэйкапа и конкурс арта и фурсъюта. Мя записался у Коты в очередь чтобы она загриммировала мя под льва, получилось у нее неплохо, только вот немного темноватый вышел лев и печальный. Мя лев Крымский, посчитали что загорел на солнце, а печальный…на то были причины… На конкурс фурсъюта в этот раз было представлено два полных костюма: Бэйзил - лев, и Симпл Вульф - волк. Оба претендента из Киева, Украина:) Лев Бэйзил всех тискал и танцевал, полностью слившись со своим образом;) После голосования зала, каждый из зверей подробно рассказал как изготавливал свой фурсъют, а Бэйзил еще и о нововведениях которые появились в этом году. Так в частности добавилась система климат контроля, позволяющая автоматически при повышении температуры внутри головы, снижать ее за счет нескольких вентиляторов расположенных в ушах, и управляемая процессором любезно изготовленным ВинФоксом:) Так же была заменена грива на голове и сделано еще несколько доработок.

После обеда Лео устроил конкурс на раздевание;) Надо было успеть передать другому подушку, кто не успевал, снимал с себя какую-то вещь;) В результате на столе быстро образовалась куча из одежды, бумажников, лапок на цепочках, часов, мобильных телефонов… Лео сказал что собирает деньги на обратную дорогу;) По итогам конкурса победил Чугайстырь, он стоял на подушке в одних трусах, а в знак солидарности с ним разделся Раннер, но только до пояса:) Вещи владельцам вернули в целости и сохранности:)

Затем был небольшой аукцион, точнее распродажа ТЛКашного стаффа и Шегги с Бертом привезли красочный журнал Арфи с диском MRRF и календарем с артом Виндикатора. Приехал сам Винди и расписывался на своем арте. Все так же было бойко раскуплено желающими:) Наконец всех пригласили в зал и началась сказка про Фуртаново;) Сказка была сделана довольно качественно, со звуковыми и светоэффектами, нарисованными декорациями. Блэк Вульф и Димониус отличились и как всегда оказались на высоте. Сказка всем понравилась, после финальной песни прозвучали бурные апплодисменты нашим актерам:) Но пришло время последнего ужина и фури покинули зал.

После ужина было выступление Шушика и его брата, и награждение всех победителей. Шушики вместе зажгли, надолго развеселив народ и озарив радостью мордочки и лица присутствующих фурей:) На конкурсе мэйкапа победила Кота, а на конкурсе арта Хелси и Кивули, предоставив своего обалденного льва, эту картину она подарила Ягу:) В конкурсе Снежного фуря победила команда которая вылепила лежащего на снегу волка. В конкурсе фурсъюта естественно победил Бэйзил, никто и не сомневался в этом;) В конкурсе фоторабот все номинации забрал Синкау, предоставив свои фотографии больших кошек:)

А затем началась раздача рулезов всем участникам фурренции 2006. Это была футболка с логотипом фурренции, изготовленная фабричным образом, поэтому практически с нестираемым рисунком, двд диск с фурренции 2005 года, и календарь с артом Винди:) Фури тут же переоделись в белые футболки и стали похожи на братьев из одной больницы…;) Дальше была общая фотография и зажигательная дискотека где опять Лео проводил конкурсы;) На дискотеку приехал Black Cat экс Black Lion и прокрутил музыку:) Лео устроил конкурс где надо было быстрее всех без рук одними зубами поднять стакан с пивом и выпить его:) Победил Раннер:)

Последнее утро в пансионате…Кто переписывает стафф в компьютерной комнате, кто ищет стаканы по номерам, потому что у кого-то обнаружилось восемь, а у кого-то не одного, кто пошел искать рубежи;) К нам в номер зашел Ягу, окинул хозяйским взглядом все, приметил что оба стакана на месте и удовлетворенно поставил два плюса. Один плюс наверное за наличие стаканов;) Последний обед, сборы и отъезд. Недолго постояли в вестибюле пансионата, по телевизору показывали какой-то японский мультфильм про тигра морфа, непонятно что надо выкурить чтобы такое создать;) Подошел автобус и началось фуревое погружение, Тигренок опять шел по коридору, в результате спустя пол часа мы выехали. Чугайстырь и фури пели песни, у них еще фурька продолжалась, а мя спал грустно прислонившись к окну. Москва, снова метро, Киевляне вышли на Киевском вокзале, а мя поехал дальше, мое время уезжать еще не настало…Как оказалось позже, мя не зря остался на еще день в Москве.

Вот собственно и все, осталось подвести итоги. Фуренция получилась, количество присутствующих фурей было самым большим по сравнению с предыдущими фурьками, организаторы: Блэк Вульф, Укива, Димониус, Ягу, Мэш и др. очень хорошо потрудились. Отдельная благодарность нашим спонсорам: Берт, Лайон, Ниссей. Респект Квэнэку за звуковое оформление.

Но есть и минусы: шашлык и фейерверк, здесь все получилось сыровато;
Еще не было видеотехники, были dvd диски с фильмами, а посмотреть их было не на чем;
Пансионат не разрушили, никого не съели, местное население как всегда реагировало бурно, а у некоторых местных были замечены поролоновые уши и хвосты. Запомнилась фраза когда мы шли в последний день на обед: «Хвостатые все еще здесь» :)
Надеюсь следующая седьмая фурренция состоится и мя приму в ней участие:)

PS: написано в вагоне поезда сообщением: «Москва-Симферополь-Евпатория»

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.